FC2ブログ

倉満公式ブログ

福岡県宗像市の料理屋です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

続けてご紹介。

つけだし小
何度かお店に足を運んで下さるお客様には
この器はおなじみになっているのではないでしょうか?
ナスやトマトの煮浸しに、煮だこ。
噛むと出汁がじゅわっと染み出して、
ひんやり食感が食欲をそそります。

えびうに
大きなえびと、うにの軍艦。
ぷりぷりのえびの歯ごたえと、
トロトロのうににパリパリの海苔の香りが合います。

スポンサーサイト
  1. 2012/07/30(月) 11:41:13|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

4周年を迎えています!汗

大将からいつも急かされていたのに、
またしても更新が遅れてしまい、
楽しみにして下さる方には大変申し訳ないです。

そうこうしているうちに、
倉満は4周年を迎えていました。

私の拠点が横浜に移ってしまったので、
帰省の際にはお店に寄って
新しいネタを仕入れて紹介できるようにしたいです。
それまでは今まで撮り貯めしておいたものを
少しずつ更新していきます。

タン
魚介類が苦手な方がいらっしゃる時は、
お肉をご提供しています。
こちらは牛タン。
ジューシーで、歯ごたえもおいしいです。

ふぐ
こちらはふぐ。
炙ったものと、生のもの、食べ比べです。

すり流し
しんじょをそら豆(だったと思います)のすり流しで。

これからも、
変わらぬご贔屓をお願い致します。
  1. 2012/07/30(月) 11:21:41|
  2. メニュー
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。