FC2ブログ

倉満公式ブログ

福岡県宗像市の料理屋です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ブログを移転します。

明けましておめでとうございます。
今年も倉満をよろしくお願い致します。

さて、突然ですが、
Facebookに倉満のページを作成致しました。
これからはそちらで更新をしていく予定です。
それに伴いまして、
こちらのブログはしばらくこのままにしておきますが、
Facebookページが定着次第、閉鎖致します。

なかなか更新しておらず、
楽しみにして下さっている皆様、
これを機に、Facebookにご登録頂き、
再び倉満の情報をご覧下さい!

こちらのブログは写真の登録がなかなか難しく、
不慣れな私には難易度が高かったのですが、
これからは頻繁に更新できると思いますので、
倉満のお店同様に、ご愛顧頂けると嬉しいです。

今年で倉満も5周年、
Facebookで今まで以上に盛り立てて行ける様
尽力致します。

それでは、Facebookページでお会いしましょう!!
スポンサーサイト
  1. 2013/01/11(金) 09:12:06|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

ライブでお届け。

しようとしたのですが、
写真がUPできませんでした(^_^;)

ですが本日、お店に来ておりますので
最新の写真を後ほど更新致しますので
お楽しみに!!
  1. 2012/08/03(金) 12:28:56|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

続けてご紹介。

つけだし小
何度かお店に足を運んで下さるお客様には
この器はおなじみになっているのではないでしょうか?
ナスやトマトの煮浸しに、煮だこ。
噛むと出汁がじゅわっと染み出して、
ひんやり食感が食欲をそそります。

えびうに
大きなえびと、うにの軍艦。
ぷりぷりのえびの歯ごたえと、
トロトロのうににパリパリの海苔の香りが合います。

  1. 2012/07/30(月) 11:41:13|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

倉満3周年!

anago.jpg
久しぶりの更新です。
大将からずっとせっつかれていたのですが、
お待ち頂いていた皆様には
大変申し訳なく思っております…

さて、倉満は先月26日で3周年を迎えました。
これもひとえにお客様皆様の応援のおかげです。
ご期待に沿える様、広報部長のワタクシも
もっとマメに更新致します。

私自身も久しぶりにお店に参りまして、
振舞い酒とおいしい料理をたらふく頂きました
身内から申し上げるのも何ですが、
いつもおいしゅうございます
  1. 2011/08/16(火) 20:09:18|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

夏メニュー!

20090523233806
こちらは冷やしそうめん。
上にかかっているのはめんつゆジュレです。
夏バテしていても、これならつるっと食べられますよ(*^_^*)
  1. 2009/05/23(土) 23:34:36|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。